Tuesday, July 19, 2011

No thumbnail

Trik Memilih Transportasi Mudik

10:17 PM No comments:
easy blog trick Sebentar lagi lebaran tiba, waktunya mudik.. Tentu ini saat yang paling ditunggu-tunggu bagi para perantau yang mencari rejeki di negeri orang.hohoho9 Walaupun Ayas sekarang tidak perlu mudik untuk bertemu keluarga, tapi Ayas juga ikut merasakan bahagianya saat bertemu keluarga dikampung halaman.

Dan saat sekaranglah orang ramai2 pergi mencari tiket ke segala tujuan, untuk pulang ke kampung halamannya. Ada banyak cara dengan berbagai sarana transportasi untuk pulang ke kampung halaman. Mulai dari ramai2 menggunakan sepeda motor, bis, kereta atau yang berdompet tebal mungkin memilih untuk naik pesawat.

Salah satu sarana transport yang selalu ramai saat lebaran adalah travel. Mengapa travel menjadi salah satu pilihan dan alternatif untuk mudik ke kampung halaman?

Dengan menggunakan travel, tentu kita sudah membayangkan perjalanan yang menyenangkan, tenang, tidak berjubel dan ramai. Menggunakan travel bagaikan menggunakan mobil pribadi bersama keluarga.

Dan tentunya, yang paling disukai orang dari travel adalah cepat sampai, dan tentu akan diantar sampai rumah tercinta. Dan kalau Sodara kebetulan tinggal di Kota Cirebon, tentu akan ada banyak pilihan travel cirebon yang tersedia. Namun, Sodara juga harus selektif untuk memilih travel kepercayaan kan?

Layanan juga menjadi pertimbangan. Sodara selalu bepergian dari Cirebon ke Bandung, atau sebaliknya? Salah satu travel Bandung Cirebon yang Sodara butuhkan, misalnya bisa sodara lihat di http://www.bandungcirebon.com. Mengapa http://www.bandungcirebon.com?

Dengan pelayanan kelas executive, nikmati perjalanan travel cirebon Bandung. Mereka siap mengantarkan penumpang dengan layanan kelas executive dari Cirebon ke Bandung, atau sebaliknya, dari Bandung ke Cirebon.

Selamat mudik...

Saturday, July 16, 2011

No thumbnail

Making Friend Online

11:01 PM No comments:
easy blog trick Internet has been widely used for various purposes. Many people who use the Internet to run their business. The Internet can help us to run our business, because our business will be known by many people.

In addition to conducting business, many things we can do with the internet. In addition to online businesses, many people find entertainment over the internet. In the Internet world, we can find plenty of entertainment available to us.

And, many people do, they are making by an online friend. By online? Yes, they are making friends and chatting online. And we can know many people through the online world, considering the number of Internet users.

Many online sites that allow us to making friend and chat, like Omegle and Chatroulette. Through their website services, we will meet many people and get to know them.

We can also chat via instant messaging. And it turns out, chatting online became one way to get a lot of friends.

Wednesday, June 29, 2011

No thumbnail

Trick to Investment

11:15 PM No comments:
easy blog trickInvestment. Yups, investment, we often hear the word investment around us. Many people do investing for their various purposes. You may also make an investment. Why do people invest? Whatever type and any number of investments, they have the same purpose.

Many people are investing to save and secure their property and money. They secured their property from unexpected events, resulting in loss of property or money. Including securing the property and their money from themselves.

Yes, sometimes the money will be used for purposes that are not too important. While we are or may be unnoticed, need more money and our money in the future. For that we need to save money or our possessions.

So, how do we invest? There are many ways to investment. Starting from the easiest way, like saving money in the bank. In this way, we can have a backup and saving money. However, this method is less effective for the investment, because we are saving money in the bank can still grab us and we spent anytime.

The most frequent and most people do is invest in gold. Why gold? Gold has been known for thousands of years ago as the most expensive metal and can last thousands of years. And gold prices have also continued to increase for next year.

And there are many types of gold that we can use for investment. Some companies are willing to help you to invest. And many also provide services online. As can be found in http://www.goldcoinsgain.com.

They can help you to invest in gold. There are many gold products they can provide for you. Or bullion, such as gold bullion or gold IRA. If you intend to invest and buy bullion or buy gold bullion, they are ready to help you.

Save money and your future, let's make an investment.

Tuesday, June 21, 2011

No thumbnail

Trik Dapatkan 25 Backlink Dofollow Gratis Tiap Hari

11:01 PM 14 comments:
easy blog trickBicara tentang SEO, tentu akan panjang lebar jadinya. Sepertinya tidak pernah habis bicara tentang tips dan trick seo untuk menaikkan ranking blog kita. Terlepas dari kejaran si Panda, tetap aja kita harus memperhatikan seo untuk blog kita.

Nah, kemanapun arah pembicaraan tentang SEO, tentu ujung nya bicara tentang backlink. Backlink yang membuat ranking kita semakin bagus dimata Google. Dan, tidak heran jika semua pemilik blog berebut dan berlomba mencari backlink. Bagi yang bermodal, tentu sangat mudah. Tapi, gimana yang dompet tipis kaya Ayas? hehehe9

Jika Sodara adalah salah satunya, maka berbahagialah sodara, karena Ayas mau kasi tips trik mendapatkan backlink gratis dari 25 social bookmark dofollow. Dan semua itu gratis dan otomatis.

Gratis? Otomatis? 25 social bookmark? dofollow?

Yups, 1000 untuk sodara . Jadi, sodara dapet 'jatah' untuk dapet 1 link ke 25 social bookmark setiap harinya. Hanya dengan 1 klik! Inilah yang paling dicari bagi yang suka males kaya ayas .

Dah deh, langsung aja ya, biar langsung taruh backlink sebanyak2 nyaa...

Yang Ayas maksud disini adalah, kita menggunakan jasa dari SocialMonkee. Apaan tuh?

Tentang SocialMonkee

Ya, seperti yang Ayas bilang tadi, disini kita bisa submit link kita ke 25 social bookmark dofollow tiap harinya. Jadi, tiap hari kita bisa dapet 25 backlink dofollow gratis. Keren kan?

Kok cuma 25/hari?? Kalo dirasa kurang, Sodara bisa upgrade keanggotaan menjadi Premium, dan berhak untuk submit ke 100 social bookmark, 3 kali sehari. Jadi, artinya, Bisa dapet 300 backlink setiap harinya.

Lalu, bagaimana cara daftarnya?

Cara Daftar SocialMonkee

Silahkan Anda daftar di SocialMonkee. Link ini menggunakan reff Ayas, Jadi, klo sodara merasa informasi ini berguna, silahkan daftar melalui link reff Ayas. Tetap gratis kok. Insya Allah barokah

Lalu isi form yang tersedia. Ikuti langkahnya.

Setelah mendaftar, bagaimana cara menggunaka SocialMonkee untuk submit link kita?

Cara menggunakan SocialMonkee

Caranya gampang kok. Semua pasti bisa. Ada 2 cara, yaitu dengan menggunakan adds-on firefox yang mereka sediakan, atau dengan melalui dashboard. Ayas sendiri lebih menggunakan melalui Dashboard account. Berikut caranya :

  1. Login
  2. Pilih menu Download/submit
  3. Ada form, silahkan diisi :
  • URL : Silahkan isi dengan alamat url blog yang ingin anda submit, contohnya : http://easyblogtrick.blogspot.com/2010/03/trik-pasang-emoticon-kaskus-di-blog.html
  • Title : Default terisi dengan Format{Title1|Title2|Title3}. Title 1 isi dengan judul artikel/postingan yang ingin di submit, dengan sedikit variasi pada title 2 dan 3. Contoh : Trik blog pasang emot kaskus | Blogger trick pasang emot kaskus | Trick blogspot pasang emot kaskus
  • Description : Isi dengan cerita singkat tentang postingan. Sama seperti sebelumnya, beri sedikit variasi kata.
  • Tags : Isi dengan tag yang diinginkan, contohnya : blog, tips, trick, emot
  • Category : Pilih kategori postingan.
  • Terakhir, tinggal klik tombol 'Submit to 25 social sites'

Beres dah. Tinggal menunggu, Sodara sudah dapet banyak backlink gratis dari social bookmark dofollow.

Dan, jika anda inginkan, Sodara bisa lihat hasil/report dari link yang anda submit pada menu 'Reports'

Sungguh mudah dan menguntungkan bukan? Buruan coba!! Ada yang bingung? Tanya di koment. Klo Ayas bisa, pasti Ayas bantu

Follow by Email

EDIT ME

?orderby=updated&alt=json-in-script&callback=labelthumbs"> ?max-results=6&alt=json-in-script&callback=recentpostslist"> " class="tuts">More on this category »

EDIT ME

largest coffe store" class="tuts">More on this category »

EDIT ME

?orderby=updated&alt=json-in-script&callback=labelthumbs"> ?max-results=6&alt=json-in-script&callback=recentpostslist"> " class="tuts">More on this category »